民间中医网

立刻加入
楼主: 加油会好的

发帖纪录老婆乳癌手术后的治疗过程

回复 艾三七 的帖子

已经去了三次了,第四次的药也拿了,但是还没有服用,目前我老婆说没有什么明显的反应,除了手术的部位有绷紧牵拉的感觉之外。也许我老婆本来就身体没有什么很大的问题吧,说不准,还希望高手根据我前面叙述我老婆的状态给辩证一下。
教你一招,带癌症病延年三十年,就像要吃高血压控制,虽然不能治愈高血压,但一样可以长寿,夜里烦热,,恐怕是阴虚.瘀血,丹参片地黄丸.
丹参 片地黄丸分开吃 药量不宜多.
也可以用点西药谷维素,不建议长期服用.
也可以用点西药谷维素,不建议长期服用.

看医生就要相信医生。倪派观点古书记载,乳癌不去刺激十几年才会乳房烂透面对死亡。正常的能吃能喝能拉能睡。就是没病,有小不适也会人体自愈。放松心情开朗生活,是治疗最基本的。不开心郁闷,什么药也不会好。祝愿开朗愉快生活。
祝早日康复,让我们体味中医的伟大吧!
回复 中西医药 的帖子

谢谢你的关注与帮助,谢谢!
艾三七 发表于 2012/8/2 21:29
看医生就要相信医生。倪派观点古书记载,乳癌不去刺激十几年才会乳房烂透面对死亡。正常的能吃能喝能拉能 ...

谢谢!我不是不相信医生,我也觉得自己选择了以为医生,至少是应该相信他的,除非身体又什么不好的情况出现。
我也一直和我老婆说:只要吃喝拉撒都正常,就没有事!