民间中医网

立刻加入
楼主: 加油会好的

发帖纪录老婆乳癌手术后的治疗过程

下周三再去汉唐第六次
上周三去汉唐第六次,药方下面附上。这次的药喝后我老婆说小便次数更多了,大概3小时一次,以前晚上也不会起来小便的,最近3天(服药的期间)发现每晚都要起来小便,我不知道是什么情况,作为癌症患者的丈夫,面对妻子每一次身体的不适或者变化我都无比的敏感!可是每次服药后都有着一些不适,比如胃痛,或者胃不舒服,或者是晚上燥热不易入睡。
对了,最近我老婆一直都说檀中附近时常会有痛感,不知道应该怎么解决?请给位老师帮我看看,谢谢大家了! 第六次药方.jpg
祝福楼主老婆的病早日康复,相信自己,相信中医,加油一定会好的
为楼主和夫人加油。希望能越来越健康。
回复 加油会好的 的帖子

兄弟,加油,我也去过汉唐,找的也是李医生。
没想到,你也在莲花山附近。

祝您老婆越来越幸福!
回复 加油会好的 的帖子

我记得倪师讲过,不会治心脏病就不会治癌症。而且查心脏病要压第九椎,下针有巨阙。
给心情抑郁的人压膻中穴,会很疼的。
陈玉琴的一招三式中,就有压膻中穴。

应该是好现象。
回复 冉冉物华 的帖子

谢谢!请问你觉得汉唐医生效果怎么样?现在医生也是说我老婆的心脏不太好。
实话实说,李医生的水平离倪师差很多。其它人的水平就不知道,他们的馆长应该高些。
区区乳腺癌没什么可怕的,
回复 冉冉物华 的帖子

谢谢!!!方亮没有找到他,当时以为急,只约到李医生的。至于医术怎样我们现在也无法去犹豫了,既然开始了,只有坚持下去!