民间中医网

立刻加入
楼主: 加油会好的

发帖纪录老婆乳癌手术后的治疗过程

回复 protoss3322 的帖子

谢谢版主的指教,不知道您是否可以更详细一点的介绍一下情况?我知道这样揭开伤疤是很痛苦的事情,如果要求过分请原谅!!谢谢了!!
同情,印象深刻的还有楼主你的无知。不要抵制中医,不知道你是找什么中医开的方?除了炒麦芽用对了,别的都不行。吃那么轻的药怎么会好呢?

感谢你的关注!我不抵制中医!我一直都是相信中医,到现在更是相信!因为西医没有办法!
关于药方,我是在深圳汉唐中医馆看的,我朋友也有过你类似的观点,汉唐是不是在故意延缓我老婆的康复时间?请多都指教!
尝试把一切放下,这是对病情绝对有利的,只是各人根源有深浅而已。如果病人感到心情平静了,那就是已经有效了。
药医有缘人,生命很宝贵,不容有差错,善待别人也就是在善待自己,别人的建议需要冷静处理。再看一遍给你回复的信息,试试能不能找到出路。
楼主建议气功以简单为主,以意念少为主,不用乱用气功,太极拳那些如果没有名家指导,动作太多,不容易入门,可以试试站桩开始,用心,试试佛教静心。汉唐的方法也得适当,阿弥陀佛,多看看油麻菜的空间,里面有很多的名医推荐,一个好医生要人品好耐心,
推荐一个站桩网站  健身的真谛,
我看了医生开的处方,我认为这是治标不治本,应该用中药排毒,注意这个毒是金属毒,不是脂肪\糖\氨基酸的毒,你看医生开的处方中只茯苓能排金属毒,而且量不大,这哪里是治病,这是拖延时间,作者最好读一些元素与疾病文章就能明白我的意义了.
路过,为你加油!
对倪海厦挺崇拜的,但是汉唐看来也是……
谢谢给位的关注,每天再去汉唐,得我医生说说我们自己的观点了,命是我们自己的,钱可以给你,但是病你要治好!