民间中医网

立刻加入
楼主: 加油会好的

发帖纪录老婆乳癌手术后的治疗过程

sissyzly 发表于 2013/11/26 20:19
楼上说得有道理,让你老婆自学中医,在学中医的过程中,她自然会明白许多道理,病由心生,学中医的过程本身 ...

谢谢,计划让她先看看书
zmd168 发表于 2013/11/27 08:58
回复 加油会好的 的帖子

不要过两天了,抓紧时间立即去吧。

这些天给我按伤了。下周去,还没有预约上
回复 加油会好的 的帖子

你建议她自己上民间中医网,多认识下朋友,对她思想转变会有很大的助力的。
最近几天我老婆的身体状况不甚很好!
最近一周来她腰痛的更厉害了,上下床都要人扶着,自己无法独立完成!
咳嗽一直都在,并且有血,只要从肺里面出来的痰大多都带有血!
想咳,但是腰痛又牵制着咳嗽,两方面都牵制着。
最近新有的症状就是胸闷,接不上气的感觉,发作起来看着很吓人!要按心包经才可以缓解。
体力也日渐差了起来,日常一般只能躺着在床上或者坐着在沙发上。
现在真正是感觉到了危重了!!!!!
我只不过是想和爱人相伴到老而已,这也是奢望吗?
为什么一直没有月经情况的反馈,乳房的疾病,出口在月经,调经清毒是釜底抽薪,也是消乳房疾病的关键,那么一大堆30多味的药到底是什么......
至于腰痛的问题,也在月经,月经是不是黯,有血块,赶快调经让邪有出路!否则要严重了,这个网络上有高人,有个版块的版主水中火有网诊,你可以在哪里看。那么一大堆药不要再吃,是药三分毒,吃了也是在伤肝肾的。祝福!
加油!看着都抽心啊!!!!!
加油会好的 发表于 2013/12/8 11:52
最近几天我老婆的身体状况不甚很好!
最近一周来她腰痛的更厉害了,上下床都要人扶着,自己无法独立完成! ...

建康对现在很多人来说就是奢望,因为他门在年青的时候一直在努力造病,致死不改!!!!!!!!!我在发电厂上倒班,在我们班40多人中,最小大学毕业21左右,最大44左右,男男女女没有一个没病的。窥一斑而见全貌,中国人们身体素质堪忧呀!!!!!!!!!
唉,看了挺揪心的。病人痛苦,家属也折磨。
愿天下无癌。