民间中医网

立刻加入
楼主: 贤阳

探讨业障病

回复 qzf414 的帖子

嗯!我也是这样认为的。我只是感觉佛菩萨难以感应,好象不太慈悲而已
回复 qzf414 的帖子

嗯!我现在也认为实在不必要去追求感应!而且也很难有感应。
愿楼主贤阳先生早日解除苦痛,早日正信佛法!
阿弥陀佛
回复 wjm5075 的帖子

谢谢!我觉得我还是属于正信人。就是不知道自称为大慈大悲灵感的佛菩萨为什么难以有感应有疑问而已。既然鬼神都能自动帮助有难的的众生。那么自称大慈大悲的佛菩萨跑去哪里旅游了呢?
即是这样那就练祝由术的合气符。个人看法。
回复 甘新武学中医 的帖子

嗯!道教的祝由术我很推崇,往往都有立杆见影的效果。比佛教念了十万声咒语,一丁点效果也没有。觉得好多了。只是不知去哪里学这个祝由术。兄弟您会吗?教一下我.好吗?
四海之内皆兄弟,不过在下近甲子了。有句话叫有缘遇着,无缘错过。有缘的话共同学习。
十月份青岛海川国际手法医学会举办的首届民间特效医术研讨大会上,有孙还虒老师的“‘新祝由十三科”传授。
十月份青岛海川国际手法医学会举办的首届民间特效医术研讨大会上,有孙还虒老师的“‘新祝由十三科”传授。

心中有佛是要人行善积德,不是生活中的所有事都要佛来解决,自己的事情需要自己解决,解决不了的可以多做些准备工作,每个人都会经历生活的低谷,不放弃自己,走出低谷才会有迎来人生的收获,关键是在低谷时不放弃勤勤恳恳的像小蚂蚁时时为自己准备。生活是一种机缘,心中有强烈的愿望,愿望往往能达成,比如之前很想学医,后来就碰到了医术不错的医生,其中一个医生的几次对话就入了中医的大门。开方调理自己。持金刚经时胃痛曾梦到有普贤之类的圣僧来拿病,自己还在说要自己治。后来开方自己吃了二十剂没好,加了两味药好转。现在想来有些惭愧,觉得金刚经所想皆能达成,自己性格柔弱与金刚经不相匹配,有违佛法普渡,之后一直网上多多留言,籍自己所知赎自己之过。