民间中医网

立刻加入
楼主: 贤阳

探讨业障病

回复 贤阳 的帖子

楼主的这段话说明楼主的心还躁着呢,还不能静下来。如果楼主以这份心去学祝由只能增加楼主的业障,对楼主一点好处都没有。
嗯!不太愿意谈佛了。谈一下五行吧!有业障病的人通过调整五行来改善病情.其实是很有效果的。而五行改运中以方位的力量为强。例如一个八字中金太旺,金旺克木.极有可能会患上肝脏的疾病。如果这个病人常穿红色衣服和搬去南方的城市生活。对病情会有明显的改善。这个我自己是有深刻的体会。我自己的八字和大运木气太旺。每当我向东方行走的时候,身体就会难受。睡在木床上都会难受。
不过我自己特别倒霉,出生在雷州半岛。三面环海。我目前需要的五行是金。但我家乡的西方是大海。唉!够倒霉的了。
沐浴后诚心念大悲咒,求观世音菩萨。
背诵孙享林老师的道德经吧,可以治病。我10多年的病背了六个月好了好多。
回复 gdjoana 的帖子

谢谢你!

不但不是正信﹐連什麼是正信還不知道。先生得重新學起﹐學對了﹐包有感應。
贤阳 发表于 2012/8/29 12:24
回复 JennyZ 的帖子

我越吃素身体越差。泪流满面的忏悔啥效果也没有。或者是我业障较重吧!但我已经被佛教 ...

佛需要您
"泪流满面"嗎? 您是為了佛才"忏悔、吃素、念經、念佛"﹐還是為自己"忏悔、吃素、念經、念佛"? 如果是為了佛﹐佛需要您為他做這些嗎? 若是為了自己做這些﹐為什麼會去埋怨佛說您做了這些而沒靈驗?

您到底為誰學佛? 若是學給佛看﹐佛為什麼要您學佛? 他老早自在解脫了﹐為他學佛幹什麼? 若您是為自己法身慧命學佛﹐為什麼埋怨學佛無靈驗? 您若是正信﹐這些問題應該很容易答圓滿。
世上本来没烦恼,烦恼全是自己找的,凡事不走心就没有烦恼。
我知道有的道场有直肠癌的,胃癌晚期的,头发都化疗差不多掉光了,后来长出来黑发,这两位都好了。有胃癌专门送往生就送好了,有股骨头坏死,半身不遂流口水的等等的都有好的,您这点病算什么?!要从自己这里找原因,别老嘀嘀咕咕地找传统文化的毛病。
不过,这里面还有个缘分的问题,简单说,就是您没碰到这个让您心安的缘吧。可到阿弥陀佛专修论坛里聊聊吧。
回复 泽灵 的帖子

说到点子上了!赞叹!赞叹!