民间中医网

立刻加入
楼主: anne8008

仙人揉腹法和捉悸痞法自我实践,请大师们看看这样正常吗?

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/28433024
看这个吧,有图片,不过还是不全~
这方法我也用过 很好
看着容易做起来挺难坚持的
yghfirst 发表于 2011/10/30 20:01
看着容易做起来挺难坚持的

呵呵,但是坚持下来收获会很大呢~
现在我老公在我的带动下也开始做了,只是他每天只晚上做一遍,但是一遍也有一遍有效果啊!
好几天不来了,今天上班了,以后不知道能不能坚持下去,是一个很大的挑战!
我要坚持下去!
昨天晚上做了捉悸痞,身上热得要死~
还好,睡眠没有受什么影响!继续努力坚持!

很好!钦佩!建议:胆结石不做手术,用广金钱草30克,熬水服。我几年前胆管结石15*5MM,就服广金钱草熬水和泡开水当茶喝,大约一个月,不再疼了。后来回家做B超,只有8*6MM,就不再管它的了,现在已经过了3年,平安无事。供参考!呵呵!祝早日康复!
laohusheng 发表于 2011/11/3 20:10
很好!钦佩!建议:胆结石不做手术,用广金钱草30克,熬水服。我几年前胆管结石15*5MM,就服广金钱草熬水 ...

呵呵 谢了  回头试试 希望有用 不过我现在已经不痛了
我仙人推腹法做了大概9个月,腰围变化最大,有照片为证;其实很多健身方法都不错,只不过知易行难;太简单的东西往往让人不大重视,“甚易知,甚易行”;却“莫能知,莫能行”;是人们的通病,也是中医和西医的区别(西医是借助很多器材让人眼花缭乱);希望楼主坚持
逍遥饼干 发表于 2011/11/6 19:07
我仙人推腹法做了大概9个月,腰围变化最大,有照片为证;其实很多健身方法都不错,只不过知易行难;太简单的 ...

我看过你的皮带照片 真的很壮观 我一定会坚持的 只是最近开始上班了 只能晚上做两遍 早上有时间做一遍 感觉时间总不够 要坚持下去真的很有挑战 希望我可以继续做下去 加油