民间中医网

立刻加入
楼主: anne8008

仙人揉腹法和捉悸痞法自我实践,请大师们看看这样正常吗?

呵呵,上班好累!
累得我一下班,就想趴进被窝里!累得要死了!!!!
眼睛都睁不开了!
不知道这样正常不?
我揉腹7天,捉悸痞一天一次,睡眠呀别的都挺好,就是白带多了,不知为何?

呵呵,我刚刚开始做的时候了,也是这个样子的!
现在好多了!大概是在排湿毒吧!
只要身体舒服了就错不了!
要开始练功了,快九点了!
应该是太累了。我也是这样,白天做得辛苦,晚上睡得晚,一着枕头就睡死,这应是正常,睡熟,睡得质量好才补足白天亏掉的气血。当年创造仙人摩腹法的养生大家方开,明显比我们悠闲多了,创造的养生方法不是适合我们这样从早忙到晚的人,我现在体会了为什么养生的第三条为什么是看乌龟,因为乌龟悠闲和无欲无求,能够规矩地生活和深入体验自己体内的变化。
你坚持喝金钱草吗?别忘了,坚持也不难,受益颇大。我邻居有一刚做胆结石手术的,也在后悔,创伤比想象的多,现在浑身疼更严重,所以尽量不做的好
我做过两天仙人摩腹,每次重复一到七式三遍,就第一次开头觉得下腹部有点气胀疼,被我大力推下去,化做半个屁,之后再也不疼不胀,觉得力度大点,关键穴位深点下很舒服。应该是我的肠胃还很好,我也适合深透的重揉重推,就是太忙坚持不下来,嘿嘿
我做完仙人揉腹后,脑子会越来越清醒,反而睡不着觉,这是怎么回事?
看了楼主的帖子,仙人揉腹和捉悸痞今天第8天,白带多的情况好多了,但又开始牙疼了,不知跟此有无关系?另外,金钱草药店有卖吗?贵不贵?治胆结石管用吗?请指教。
moondi 发表于 2011/11/18 09:25
应该是太累了。我也是这样,白天做得辛苦,晚上睡得晚,一着枕头就睡死,这应是正常,睡熟,睡得质量好才补 ...

一直在想,运动看乌龟的这句话是什么意思,终于被你点透了!
是啊,现代生活太紧张忙碌了!
日出而作日落而息,对于现代人生活简直是天方夜谭啊!!!!