民间中医网

立刻加入
楼主: anne8008

仙人揉腹法和捉悸痞法自我实践,请大师们看看这样正常吗?

我开始做也是这样子,不过后来就不知道不觉自己好了!
上床做一遍就困得要死,累啊!现在上床就很累!
一睡起来就睡死了!呵呵!
雪域丶高原 发表于 2011/11/18 14:33
看了楼主的帖子,仙人揉腹和捉悸痞今天第8天,白带多的情况好多了,但又开始牙疼了,不知跟此有无关系?另外 ...

金钱草颗粒,药店里就有,开水一冲就好了~
牙痛啊?没有上火吧?平常有这毛病吗?
我做的时候没有这种情况哦~
moondi 发表于 2011/11/18 09:28
你坚持喝金钱草吗?别忘了,坚持也不难,受益颇大。我邻居有一刚做胆结石手术的,也在后悔,创伤比想象的多 ...

谢谢提醒啊,前两天打算去药店买的,给忙忘了,下午看到你的提醒已经在药店买了!
战石之路开始了~嘿嘿!
回复 anne8008 的帖子

治痛经有个好方法,食疗不用吃药。就是来例假时用麻油爆炒猪肝,可放点姜,然后装盘,再在锅里到上水烧开,放入爆炒了的猪肝,熟了就好了,记着千万不能放盐。整个经期吃。

你能告诉我什么是仙人揉腹法吗?怎么做?
红海 发表于 2011/11/18 21:01

治痛经有个好方法,食疗不用吃药。就是来例假时用麻油爆炒猪肝,可放点姜,然后装盘 ...

胆结石不能吃动物肝脏怎么办?
红海 发表于 2011/11/18 21:04

你能告诉我什么是仙人揉腹法吗?怎么做?

百度一下你就知道~呵呵!

请教anne8008 :我揉了三遍才三天就破了皮,约10分钟一遍,等几天皮结痂才能揉,你揉20分钟一遍皮不破吗,我揉的速度快吗?谢谢!
215011 发表于 2011/11/22 20:57
请教anne8008 :我揉了三遍才三天就破了皮,约10分钟一遍,等几天皮结痂才能揉,你揉20分钟一遍皮不破吗,我 ...

我也不大清楚,可能是我的皮比较厚吧~
嘿嘿!
还有我想揉破皮,应该是用力方向不太准确吧,如果只是搓皮肤的话,可能容易造成破皮吧!
我想用力的方向应该是和皮肤垂直的,这样对皮下的经络和穴位才能起到有效的刺激,起到保健和调理身体的作用!
你自己再慢慢体会下,以上只是我个人的看法,也不知说的对不对!
楼主,我做七遍也就二十分钟,你们做一遍就二十分钟?我做的不对?可是我感觉良好啊。为啥?