民间中医网

立刻加入
楼主: 五运六气

五运六气( 内经古典理论图表 - 遗篇 )

我只能将完整原图的发往您的个人油箱,
因为有版权问题,不便在公开场合发图
请查收,不清楚的可与我联系。
===========================
好,最好原图,英文我也懂.谢谢你!!!
知易子油箱:lizhiming660425271@163.com
原帖由 无动于中 于 2007/7/10 15:26 发表

图上怎么没有字?

上传的是我的笔记,我的电脑是外语的,只能再试试。

天地人图-1.doc

30 KB, 下载次数: 575

和子 请五运6气老师给和子一张中文的好吗。
原帖由 和子 于 2007/7/10 23:13 发表
和子 请五运6气老师给和子一张中文的好吗。

和子先生:

有一事不明,请问,网友们然到不能下载吗?
如果是这样那可不是我的初衷,我在国外用荷兰语学了四年。
每年的学费1700欧元( 人民币=1万7千),我都愿意献出来。
为了什么?唉!!!
阿弥陀佛。也许是和子让老师生误会了,和子不会电老,谢谢老师。
老师
     你好
     我也想研究针灸,请你将你的古典针灸资料传给我看看学习,好吗!!!
万分感谢!!!

这是一网友给我的信,我想如果大家有资料不会用,那不是害人吗?
我学了四年,学习时除了基础课外,另外三年是没有科本的,完全是师傅说
徒弟用笔记,
大家如果想学,我可回来办个小型班,我一般 每 年都可回国探父母,已后再说吧!
原帖由 海韻 于 2007/7/9 23:17 发表
回五運六氣老師:

1.老師的文章我會好好看一下 ... ... 明天吧...。
2.文件太大,或者斬開來,或者傳給我。看短訊。

海韵先生:

我已经将五输循环数字图传送到您的邮箱,
您能否想办法将它缩小传上来,我想在此
慢慢解释里面的东西。
原帖由 和子 于 2007/7/10 23:51 发表
阿弥陀佛。也许是和子让老师生误会了,和子不会电老,谢谢老师。

哦!原来是这样,对不起。
真没想到针灸的后面还有那么大的学问,这就是博大精深吧。
我都下载了,要是回国传道受业,请通知大家啊,谢谢了,五运六气。
原帖由 五运六气 于 2007/7/11 15:42 发表
海韵先生:
我已经将五输循环数字图传送到您的邮箱,
您能否想办法将它缩小传上来,我想在此
慢慢解释里面的东西。

叫海韻可以了。已下載,現上傳,如下: